Tajine de cabillaud aux olives
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 25 min
- Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients
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4 pavés de cabillaud
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2 poivrons rouges
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200 g d'olives noires
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400 g de champignons de Paris
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6 gousses d'ail
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1/2 citron
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10 cl d'huile + 1 c. à soupe
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1 bouquet de coriandre fraîche
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1/2 bouquet de persil
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1 c. à soupe de mélange tajines
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Faites revenir dans 10 cl d'huile d'olive les gousses d'ail, les poivrons et 1/2 citron coupés en fins morceaux durant 10 min.
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Ajoutez les champignons, les olives dénoyautées, le mélange raz-el-hanout, le cabillaud, la coriandre ciselée, du sel, du poivre.
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Laissez mijoter à feu doux durant 30 min.
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Saupoudrez de persil frais et d'un fin filet d'huile d'olive.
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Servez.