Tajine d'agneau aux courgettes et aux tomates

Ingrédients

  • 8 côtelettes d'agneau coupées
  • 400 g de tomates concassées
  • 4 courgettes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 tasse de feuille de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe bombée de mélange tajines

Préparation de la recette

  • Chauffez dans une marmite l'huile.
  • Faites-y revenir durant quelques minutes à feu
  • vif l'oignon, l'ail en les saupoudrant du mélange tajine.
  • Ajoutez la viande et la saisir quelques minutes.
  • Ajoutez 2 tasses d'eau et portez à ébullition.
  • Couvrez et laissez cuire à feu très doux 1 h 10.
  • Ajoutez les courgettes coupées et les tomates concassées.
  • Laissez cuire sans couvercle durant 30 min.
  • Parsemez de coriandre fraîche.
  • Servez.