Tajine d'agneau aux courgettes et aux tomates
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 1 h 20
Ingrédients
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8 côtelettes d'agneau coupées
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400 g de tomates concassées
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4 courgettes
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3 c. à soupe d'huile d'olive
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1 oignon haché
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2 gousses d'ail hachées
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1/2 tasse de feuille de coriandre fraîche
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1 c. à soupe bombée de mélange tajines
Préparation de la recette
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Chauffez dans une marmite l'huile.
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Faites-y revenir durant quelques minutes à feu
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vif l'oignon, l'ail en les saupoudrant du mélange tajine.
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Ajoutez la viande et la saisir quelques minutes.
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Ajoutez 2 tasses d'eau et portez à ébullition.
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Couvrez et laissez cuire à feu très doux 1 h 10.
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Ajoutez les courgettes coupées et les tomates concassées.
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Laissez cuire sans couvercle durant 30 min.
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Parsemez de coriandre fraîche.
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Servez.