Salade de lotte à la badiane
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 8 min
Ingrédients
-
1 salade frisée
-
jus d' 1 citron
-
400g de chair de lotte
-
100g de lardons
-
3 c.à soupe d'huile d'olive
-
1 étoile de badiane
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Dans une petite casserole, versez le jus de citron et portez à ébullition.
-
Retirez du feu et ajoutez la badiane.
-
Laissez infuser 10 min.
-
Découpez la chair de la lotte en morceaux de la taille des lardons.
-
Faites d'abord revenir 5 min les lardons et ajoutez la lotte.
-
Poursuivez la cuisson 3 min à feu vif en remuant
-
Retirez la badiane du jus de citron et ajoutez de l'huile, du sel, du poivre.
-
Lavez et égouttez la salade et ajoutez le mélange lardons/lotte encore tiède.
-
Assaisonnez de sauce.
-
Servez.