Macaronis fromage/champignons
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
-
500 g de macaronis
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons
-
4 c. à soupe de farine
-
10 cl bouillon de légumes (en cubes)
-
60 cl de lait
-
2 tomates
-
350 g de cheddar
-
50 g de parmesan
-
2 c. à soupe de pignons
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe rase de mélange pâtes
Préparation de la recette
-
Faites cuire les macaronis.
-
Mettez dans une cocotte, l'huile, les champignons puis incorporez la farine et retirez du feu.
-
Hors feu, ajoutez le bouillon de légumes, le lait, le mélange pâtes, la moutarde, le fromage et remuez jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
-
Préchauffez le four 10 min (th 7) et égouttez les macaronis et mélangez à la sauce.
-
Saupoudrez de parmesan et de fromage râpé.
-
Laissez dorer et servez.