Fattouche Libanaise
- Nombre de personnes: 0
- Temps de préparation : 15 min
Ingrédients
-
300 g de concombres
-
1 pain libanais
-
400 g de tomates
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons
-
1/2 botte de menthe fraîche
-
1/2 botte persil
-
1/4 verre de jus de citron
-
1/2 verre d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de sumac moulu
-
1 c. à café de sel
Préparation de la recette
-
Lavez et coupez les concombres en petites rondelles.
-
Ajoutez les tomates coupées en dés, le persil, la menthe coupée finement.
-
Hachez finement les oignons et ajoutez-les
-
au reste du plat.
-
Faites griller le pain libanais puis cassez-le en petits morceaux. Ajoutez-le à la salade.
-
Écrasez l'ail avec le sel et mettez-le dans le jus de citron en y ajoutant l'huile et le sumac.
-
Versez la salade et servez.
-
La fattouche est mangé en salade au liban.