Boulettes de porc à la thaï
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
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800 g d’échine de porc
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2 gousses d’ail
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1 c. à soupe d’huile
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1 c. à soupe de sauce soja
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½ c. à café de sucre semoule
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2 c. à café de fécule de pomme de terre
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½ paquet de levure
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sel et poivre
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1 c. à soupe de mélange thaï aux 11 épices
Préparation de la recette
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Hachez les gousses d’ail avec l’échine de porc, le sel, le sucre, le mélange thaï.
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Mettez 5 c. à soupe d’eau, la sauce soja, la fécule de pomme de terre, la levure.
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Ajoutez cette préparation à la viande et hachez de nouveau pour obtenir une pâte homogène.
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Laissez reposer la nuit.
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Préchauffez le four th 7.
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Huilez-vous les mains pour former les boulettes afin qu’elles n’attachent pas.
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Formez des boulettes de la taille d’une grosse noix.
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Faites cuire au four durant 15 minutes thermostat 7.
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Servez.