Tajine d'agneau aux haricots verts

Ingrédients

  • 750 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 1 kg de viande d'agneau en morceaux
  • une grosse tomate pelée
  • 1 oignon moyen haché
  • 2 à 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de mélange tajines

Préparation de la recette

  • Faites revenir la viande dans l’huile d’olive et ajoutez-y l’oignon haché et l’ail haché durant 10 min.
  • Ajoutez le mélange tajine, le sel, le poivre et le bouquet de coriandre ciselé puis ajoutez un peu d’eau à la cuisson pour juste couvrir la viande.
  • Couvrez la marmite et après ébullition, baissez le feu et laissez mijoter.
  • Une fois cuite, retirez et réservez la viande.
  • Mettez les haricots dans la marmite en ajoutant un peu d’eau au besoin si la sauce a réduit.
  • Couvrez et faites cuire durant 10 min avant d’ajouter les tomates pelées.
  • Remettez la viande à réchauffer quelques minutes dans la marmite.