Terrine de lotte aux courgettes
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 30
- Temps de cuisson : 45
- Temps de repos : 120
Préparation de la recette
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Lavez et coupez en fines rondelles les courgettes.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faites revenir les courgettes durant 10 min en remuant.
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Dans un saladier, battez les œufs, le lait, la crème fraîche, le parmesan, le mélange grillades du pêcheur, du sel, du poivre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
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Préchauffez le four th 8.
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Beurrez l’intérieur d’une terrine et disposez les tranches.
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Versez le mélange œuf/lait par-dessus.
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Faites cuire au bain-marie durant 30 min à 200°C.
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disposez au dessus de la terrine, la lotte coupée en morceau et couvrez d’un papier aluminium
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remettez la terrine à cuire 20 minutes
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Laissez reposer la terrine 2 h.
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Démoulez et servez la terrine froide.