Cake à l'anis

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 verre de lait
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1/2 verre de raisins secs
  • 3 œufs
  • 1 noix de beurre pour le moule
  • 50 g d'anis poudre
  •  

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four thermostat 5 (150°C).
  • Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et remuez pour obtenir un mélange mousseux.
  • Ajoutez la farine, le lait, le sucre vanillé, la levure, les raisins, l’anis.
  • Beurrez un moule à cake et versez le mélange homogène et cuire 30 à 40 minutes selon le four (vérifiez à l’aide de la pointe d’un couteau).
  • Servez froid.