Cake à l'anis
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 15
- Temps de cuisson : 30
- Temps de repos : 180
Ingrédients
- 500 g de farine
- 200 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 verre de lait
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1/2 verre de raisins secs
- 3 œufs
- 1 noix de beurre pour le moule
- 50 g d'anis poudre
-
Préparation de la recette
- Préchauffez le four thermostat 5 (150°C).
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et remuez pour obtenir un mélange mousseux.
- Ajoutez la farine, le lait, le sucre vanillé, la levure, les raisins, l’anis.
- Beurrez un moule à cake et versez le mélange homogène et cuire 30 à 40 minutes selon le four (vérifiez à l’aide de la pointe d’un couteau).
- Servez froid.