Filets de limande aux 5 parfums

Ingrédients

  • 4 filets de 200 g de limande
  • 70 g de farine
  • 1 œuf battu
  • 50 g de chapelure
  • 4 oignons émincés
  • 350 g de tomates en petits cubes
  • 2 c. à café de sauce soja
  • 1 c. à café de mélange 5 parfums
  • huile
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Mélangez les épices à la farine, au sel, au poivre.
  • Panez les filets de poisson en les plongeant successivement dans la farine puis dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
  • Dans une poêle très large, mettez l'huile à chauffer. Dès qu'elle frémit, plongez les filets panés deux par deux et faites-les dorer 2 à 3 min sur chaque face.
  • Épongez sur un papier absorbant.
  • Jetez l'huile de la poêle et faites fondre le beurre pour y faire revenir les oignons et les tomates.
  • Ajoutez la sauce soja, nappez le poisson.
  • Servez.