Filets de limande aux 5 parfums
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
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4 filets de 200 g de limande
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70 g de farine
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1 œuf battu
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50 g de chapelure
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4 oignons émincés
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350 g de tomates en petits cubes
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2 c. à café de sauce soja
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1 c. à café de mélange 5 parfums
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huile
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Mélangez les épices à la farine, au sel, au poivre.
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Panez les filets de poisson en les plongeant successivement dans la farine puis dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
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Dans une poêle très large, mettez l'huile à chauffer. Dès qu'elle frémit, plongez les filets panés deux par deux et faites-les dorer 2 à 3 min sur chaque face.
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Épongez sur un papier absorbant.
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Jetez l'huile de la poêle et faites fondre le beurre pour y faire revenir les oignons et les tomates.
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Ajoutez la sauce soja, nappez le poisson.
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Servez.