Garniture pour couscous
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients
-
8 pilons de poulet
-
12 merguez
-
2 boîtes de concentré de tomate
-
2 cubes de bouillon de bœuf
-
3 tomates
-
10 navets
-
5 carottes
-
2 courgettes
-
1 c. à soupe de mélange couscous
-
boîte de pois chiches
Préparation de la recette
-
Coupez tous les légumes en cubes.
-
Mettez à revenir le poulet dans 3 c. d'huile.
-
Versez alors 1 litre d'eau, les cubes de bouillon, le concentré de tomate, tous les légumes, le mélange couscous.
-
Faites cuire 25 min puis ajoutez les courgettes et les pois chiches durant 10 min.
-
Faites cuire les merguez sur le gril ou à la poêle.
-
Servez avec de la semoule fine.