Soufflé de munster au cumin
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 20 min
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four à 210°C.
-
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
-
Dans une casserole, faites fondre 80 g de beurre et incorporez 100 g de farine.
-
Laissez cuire à feu doux 2 min en remuant.
-
Hors feu, incorporez le munster et les jaunes d'œufs un à un, le sel et le poivre.
-
Laissez refroidir un peu.
-
Montez les blancs d'œufs en neige en ajoutant une pincée de sel et en fouettant.
-
Incorporez délicatement les blancs au reste de la préparation.
-
Beurrez un moule à soufflé avec le reste de beurre. Versez au 3/4 et saupoudre de cumin.
-
Faites cuire à 210°C durant 15 min puis à 150°C
-
durant 5 min.
-
Servez.