Potirons grillés
- Nombre de personnes: 2
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Temps de repos : 30 min
Ingrédients
-
350 g de potiron pelé
-
1/2 oignon
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de miel
-
6 c. à soupe de yaourt
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de macis entier
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Coupez le potiron en cubes.
-
Hachez finement l'oignon.
-
Versez dans un bol l'huile, le citron, le miel, le macis, le sel et le poivre et les morceaux d'oignon.
-
Ajoutez-y les cubes de potiron et laissez macérer au frigo 30 min.
-
Préchauffez le four et faites cuire les potirons avec la sauce 10 min position grill à 225°C puis 10 min à 180°C. Réservez les potirons.
-
Ajoutez à la sauce le yaourt et le vinaigre en remuant bien.
-
Servez les potirons avec cette sauce.