Paëlla rapide
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients
-
1 verre de riz
-
1 kg de tomate
-
1 boîte de petits pois
-
1 oignon
-
1 poivron
-
2 gousses d'ail
-
4 filets de cabillaud
-
20 rondelles de chorizo
-
2 escalopes de poulet
-
250g de moules
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange paëlla
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Faites revenir le poivron et l'oignon dans l'huile d'olive.
-
Ajoutez le poulet coupé en morceaux, les rondelles de chorizo, les moules surgelées et par dessus les filets de poisson.
-
Ajoutez les tomates coupées, l'ai haché.
-
Laissez mijoter 10 min.
-
Ajoutez les petits pois avec leur sauce , le riz, le mélange paella, le sel et le poivre.
-
Couvrez et laissez cuire 30 min.