Macaronis gratinées
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
-
500 g de macaronis
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons
-
4 c. à soupe de farine
-
60 cl de lait
-
10 cl bouillon de légumes (en cube)
-
350 g de cheddar
-
50 g de parmesan
-
1 c. à café de moutarde
-
40 g de fromage râpé
-
1 c. à café de thym gris
-
1 c. à soupe de mélange pâtes
Préparation de la recette
-
Faites cuire les macaronis.
-
Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile les champignons et le thym puis incorporez la farine et retirez du feu.
-
Ajoutez le bouillon de légumes, le lait, le mélange pâtes, la moutarde, le cheddar. Remuez jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
-
Préchauffez le four 10 min (th 7).
-
Égouttez les macaronis et mélangez-les à la sauce.
-
Saupoudrez de parmesan et de fromage râpé.
-
Laissez gratiner.