Purée de pommes de terre
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20
- Temps de cuisson : 35
Ingrédients
-
1,2 kg de pommes de terre (à chair farineuse)
-
50 g de beurre
-
7 c. à café de crème fraîche
-
1 verre de lait tiède
-
1 c. à café de muscade moulue
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
-
Faites-les cuire dans une casserole d’eau salée durant 30 min.
-
Passez-les au presse-purée(ou écrasez-les à la fourchette).
-
Faites ramollir 50 g de beurre.
-
Faites tiédir 1 verre de lait.
-
Incorporez petit à petit le lait, le beurre, la crème fraîche, 1 c. à café de muscade moulue (ou en noix), le sel et le poivre.
-
Servez.