Steak de poisson au four
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
-
700 g de darne de poisson à chair blanche
-
2 c. à soupe d'échalote
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
30 g de beurre fondu
-
1 c. à soupe de mélange poisson
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four à 230°C (th7) durant 10 min.
-
Disposez 4 darnes de poisson (cabillaud, lotte,
-
colin dans un plat allant au four).
-
Couvrez chaque steak de poisson avec des échalotes finement coupées, arrosez de jus de
-
citron et ajoutez 30 g de beurre fondu et le
-
mélange poisson.
-
Placez au four à 230°C (th 7) durant une dizaine de minutes.
-
Servez en arrosant bien du jus de cuisson.