Blancs de poulet aux poireaux
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 35 min
- Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
-
4 filets de poulets épais
-
55 g de beurre
-
3 blancs de poireaux découpés en rondelles
-
1 c. à café de zeste de citron jaune + jus d'1 citron
-
25 cl de bouillon de volaille (en cube)
-
12 cl de crème fraîche
-
1 c. à soupe de mélange poulet
Préparation de la recette
-
Faites une incision dans la partie la plus épaisse de chacun des blancs de poulet sans les trancher entièrement.
-
Faites fondre la moitié du beurre, ajoutez les poireaux, les zestes de citron et laissez revenir à feu doux 15 à 20 min.
-
Remplissez les blancs de poulet de poireaux cuits et refermez les poches poulet/poireaux à l'aide d'1 cure-dent.
-
Faites fondre le reste du beurre puis ajoutez le bouillon de volaille, le poulet, les épices.
-
Laissez cuire 10 min.
-
retirez le poulet et réservez-le
-
faites bouillir la sauce, ajoutez la crème et le jus de citron.
-
Ôtez le cure-dent et coupez les filets en tranches.
-
Nappez de sauce.
-
Servez.