Salade de Râbles de lapin aux 4 épices
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
-
12 râbles de lapin
-
500 g de mâche
-
100 g de noisettes
-
3 betteraves cuites
-
5 cl de vinaigre de vin
-
15 cl d'huile de noisette
-
20 g de beurre
-
sel et poivre
1 c. à café de mélange 4 épices
Préparation de la recette
-
Panez les râbles de lapin avec le mélange 4 épices.
-
Faites-les dorer au beurre chaud durant 7 min de chaque côté puis laissez reposer 5 min.
-
Mélangez l'huile de noisettes et le vinaigre de vin, le sel, le poivre.
-
Lavez la mâche et mélangez-la avec les noisettes.
-
Assaisonnez le tout avec la vinaigrette.
-
Coupez les betteraves en petits cubes.
-
Disposez dans chaque assiette la salade, les râbles de lapin, les dés de betteraves.
-
Servez.