Salade de Râbles de lapin aux 4 épices

Ingrédients

  • 12 râbles de lapin
  • 500 g de mâche
  • 100 g de noisettes
  • 3 betteraves cuites
  • 5 cl de vinaigre de vin
  • 15 cl d'huile de noisette
  • 20 g de beurre
  • sel et poivre 
    1 c. à café de mélange 4 épices

  

Préparation de la recette

  • Panez les râbles de lapin avec le mélange 4 épices.
  • Faites-les dorer au beurre chaud durant 7 min de chaque côté puis laissez reposer 5 min.
  • Mélangez l'huile de noisettes et le vinaigre de vin, le sel, le poivre.
  • Lavez la mâche et mélangez-la avec les noisettes.
  • Assaisonnez le tout avec la vinaigrette.
  • Coupez les betteraves en petits cubes.
  • Disposez dans chaque assiette la salade, les râbles de lapin, les dés de betteraves.
  • Servez.