Mâche au chèvre
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
-
200 g de mâche
-
25 g de pignon
-
120 g de chèvre frais
-
100 g de raisins noirs
-
1 kiwi
-
5 c. à café d' huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de mélange salades
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Rincez la mâche à l'eau claire et essorez-la.
-
Faites dorer les pignons dans une poêle
-
antiadhésive durant 1 à 2 min et versez-les dans une assiette.
-
Coupez le chèvre en 4 portions et ajoutez les raisins.
-
Épluchez le kiwi et coupez-le en quartiers.
-
Dans un bol, mélangez la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre balsamique, le mélange salade et l'huile.
-
Dressez les assiettes avec de la salade, du chèvre, des pignons, du kiwi.
-
Assaisonnez et servez.