Burgers de colin au cajun
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20
- Temps de cuisson : 3
- Temps de repos : 60
Ingrédients
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600 g de filets de colin
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50 g de chapelure
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2 gousses d’ail
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2 oignons
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2 jaunes d’œufs
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4 c. à soupe d’huile d’olive
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2 tomates
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4 c. à soupe de fromage blanc
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4 grandes feuilles de salade
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le jus de 2 citrons
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4 petits pains hamburgers
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4 c. à soupe de ciboulette fraîche
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sel et poivre
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2 c. à soupe de mélange cajun
Préparation de la recette
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Émiettez le colin et mettez-le dans un saladier avec la chapelure, l’oignon et l’ail(finement coupés), les jaunes d’œuf, le jus des citrons,
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les épices cajun, du sel, du poivre.
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Mélangez le fromage blanc à la ciboulette finement coupée. Réservez.
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Mélangez bien en cassant le poisson.
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Façonnez des galettes de la taille des pains burgers.
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Faites chauffer dans une poêle l’huile et faites y revenir les galettes de poissons 3 min par face.
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Faites griller le pain au gril.
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Assembler les burgers : 1 tranche de pain, 1 c. à café de crème, 1 feuille de salade, 1 rondelle de tomate,1 galette de poisson, 1 c. à café de crème et la seconde tranche de pain.
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Servez.