Poulet colombo au lait de coco

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 2 aubergines
  • 8 pommes de terre
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 litre d’eau
  • 1 pincée de sucre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 4 c. à soupe de glutamate
  • 3 c. à soupe rase de mélange colombo
  • sel et poivre 

Préparation de la recette

  • Ajoutez sur les cuisses de poulet, 2 c. à soupe de glutamate et faites reposer 15 min.
  • Coupez les gousses d’ail et les oignons en petits morceaux et réservez.
  • Coupez les pommes de terre et les aubergines en gros morceaux.
  • Faites dorer les oignons dans un peu d’huile d’olive.
  • Ajoutez le poulet et le faire dorer sur toutes les faces.
  • Ajoutez l’eau, le reste de glutamate, le sucre, le colombo, du sel, du poivre.
  • Complétez avec les pommes de terre et les aubergines. Mélangez bien.
  • Laissez mijoter à feu très doux durant 30 min en remuant régulièrement.
  • Versez le lait de coco et faites cuire de nouveau 15 min à feu très doux.
  • Servez.