Poulet colombo au lait de coco
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 45 min
- Temps de repos : 15 min
Ingrédients
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4 cuisses de poulet
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2 gousses d’ail
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2 oignons
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2 aubergines
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8 pommes de terre
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1 boîte de lait de coco
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1 litre d’eau
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1 pincée de sucre
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2 c. à soupe d’huile
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4 c. à soupe de glutamate
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3 c. à soupe rase de mélange colombo
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Ajoutez sur les cuisses de poulet, 2 c. à soupe de glutamate et faites reposer 15 min.
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Coupez les gousses d’ail et les oignons en petits morceaux et réservez.
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Coupez les pommes de terre et les aubergines en gros morceaux.
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Faites dorer les oignons dans un peu d’huile d’olive.
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Ajoutez le poulet et le faire dorer sur toutes les faces.
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Ajoutez l’eau, le reste de glutamate, le sucre, le colombo, du sel, du poivre.
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Complétez avec les pommes de terre et les aubergines. Mélangez bien.
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Laissez mijoter à feu très doux durant 30 min en remuant régulièrement.
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Versez le lait de coco et faites cuire de nouveau 15 min à feu très doux.
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Servez.