Couscous simple
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 40
- Temps de cuisson : 50
Ingrédients
-
6 pilons de poulet
-
12 merguez
-
6 pilons de poulet
-
2 boîtes de concentré de tomate
-
2 cubes de bouillon de boeuf
-
3 tomates
-
5 carottes
-
2 courgettes
-
10 navets
-
1 boite de pois chiches (à faire tremper la veille)
-
3 c. à soupe d’huile d’olive
-
2 c. à soupr de mélange couscous
Préparation de la recette
-
Coupez tous les légumes en gros cubes.
-
Dans une poêle, versez 3 c. à soupe d’huile d’olive et faites dorer les pilons de poulet sur tous les côtés.
-
Lorsqu’ils sont dorés, versez 1 litre d’eau, les cubes de bouillon de bœuf, le concentré de tomates, tous les légumes (sauf les courgettes), les épices couscous. Remuez bien.
-
Faites cuire 40 minutes en remuant de temps en temps.
-
Ajoutez les courgettes et les pois chiches égouttés durant 20 minutes.
-
Pendant ce temps, faites cuire les merguez.
-
Servez le tout en accompagnant d’une semoule fine.