Salade d’aubergines au paprika
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
Préparation de la recette
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Découpez en dés 3 aubergines et laissez-les cuire à la vapeur durant 15 min. Laissez refroidir.
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Dans une casserole d’eau portée à ébullition, plongez 30 secondes 2 tomates puis dans l'eau froide afin d'en retirer plus facilement la peau.
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Laissez-les refroidir puis coupez-les en cubes.
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Émincez finement un oignon et une gousse d’ail
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Mélangez 2 yaourts blancs maigres, 1/2 c. à café de piment de Cayenne, du sel, du poivre.
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Incorporez-y les olives dénoyautées, les dés d’aubergines froids, les tomates, l’oignon et l’ail.
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Saupoudrez d'1 c. à café bombé de paprika.
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Servez en entrée ou sur des toasts en apéritif.