Côtes de veau au curcuma

Ingrédients

  • 4 côtes de veau
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de curcuma
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y dorer le veau à feu vif. Réservez.
  • Mettez le beurre dans la poêle et ajoutez les champignons de Paris.
  • Faites cuire environ 5 min.
  • Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, le curcuma, du sel, du poivre.
  • Baissez le feu et laissez cuire 5 min.
  • Remettez les côtes de veau dans cette sauce parfumée.
  • Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 min.
  • Servez.