Côtes de veau au curcuma
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20
- Temps de cuisson : 20
Ingrédients
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4 côtes de veau
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4 c. à soupe de crème fraîche
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40 g de beurre
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500 g de champignons de Paris
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1 c. à café de moutarde
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2 c. à soupe d’huile d’olive
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1 c. à café de curcuma
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y dorer le veau à feu vif. Réservez.
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Mettez le beurre dans la poêle et ajoutez les champignons de Paris.
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Faites cuire environ 5 min.
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Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, le curcuma, du sel, du poivre.
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Baissez le feu et laissez cuire 5 min.
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Remettez les côtes de veau dans cette sauce parfumée.
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Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 min.
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Servez.