Sauce curry pour riz à la créole
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients
-
4 c. à soupe d’oignons
-
1 c. à soupe d’huile
-
1 c. à soupe de beurre
-
3 dl de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de farine
-
200 g de crème fraîche
-
2 c. à soupe de curry doux
Préparation de la recette
-
Émincez finement les oignons et faites-les revenir dans l’huile à feu très doux durant 20 min.
-
Ajoutez la moitié du curry, le vin, 4 c. à soupe d’eau, du sel, du poivre et faites de nouveau cuire durant 20 min.
-
Ajoutez le reste du curry et faites bouillir 5 min.
-
Retirez du feu et ajoutez le beurre en petites quantités en remuant.
-
Faites épaissir (en ajoutant au besoin de la farine et ajoutez la crème).
-
Cette sauce accompagne parfaitement le « riz à la créole ».