Lapin à l'estragon
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15
- Temps de cuisson : 25
Ingrédients
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8 morceaux de râbles de lapin
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4 gousses d’ail
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2 échalotes
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2 petites tomates
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½ cubes de bouillon de volaille
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30 cl d’eau
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2 c. à soupe d’huile
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1 c. à soupe d'estragon
Préparation de la recette
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Faites revenir les râbles de lapin dans l’huile sur toutes les faces pour qu’ils dorent.
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Ajoutez les gousses d’ail, les échalotes, les tomates coupées en petits morceaux.
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Ajoutez l’estragon, l’eau et le bouillon de volaille.
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Faites cuire à feu doux à couvert durant 20 min.
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Retirez les morceaux de lapin et réservez-les.
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Passez le jus au mixeur puis le remettre à cuire à feu vif durant 5 min.
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Servez les râbles de lapin et versez la sauce dessus.