Lapin à l'estragon

Ingrédients

  • 8 morceaux de râbles de lapin
  • 4 gousses d’ail
  • 2 échalotes
  • 2 petites tomates
  • ½ cubes de bouillon de volaille
  • 30 cl d’eau
  • 2 c. à soupe d’huile 
  • 1 c. à soupe d'estragon

Préparation de la recette

  • Faites revenir les râbles de lapin dans l’huile sur toutes les faces pour qu’ils dorent.
  • Ajoutez les gousses d’ail, les échalotes, les tomates coupées en petits morceaux.
  • Ajoutez l’estragon, l’eau et le bouillon de volaille.
  • Faites cuire à feu doux à couvert durant 20 min.
  • Retirez les morceaux de lapin et réservez-les.
  • Passez le jus au mixeur puis le remettre à cuire à feu vif durant 5 min.
  • Servez les râbles de lapin et versez la sauce dessus.