Pain aux graines de fenouil
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Temps de repos : 30 min
Ingrédients
-
200 g de farine
-
1 c. à soupe de levure de boulangerie
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
4 c. à soupe d'huile
-
1 jaune d'oeuf
-
100 ml d'eau tiède
-
2 c. à soupe de graines de fenouil
Préparation de la recette
-
Mélangez la farine, le sucre, l’huile, la levure de boulanger, le sel et de l’eau tiède jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
-
Laissez reposer 30 min.
-
Préchauffez le four à 220°C durant 15 min.
-
Lorsque la pâte a levé, saupoudrez-la de graines de fenouil.
-
Versez dans un moule à cake.
-
Badigeonnez de jaune d’oeuf.
-
Mettez au four durant 15 min.
-
Démoulez.
-
Servez tiède ou froid.