Poulet indien au garam massala
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 25 min
- Temps de cuisson : 1 h10
- Temps de repos : 12 h
Préparation de la recette
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La veille : mélangez le jus de 3 citrons à 3 c. à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre et laissez-y tremper les morceaux de poulet durant 12 h.
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Pelez et coupez l’oignon et l’ail.
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Coupez les tomates en petits morceaux.
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Faites tremper les raisins dans 1 jus de citron vert. Réservez.
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Dans une marmite, faites chauffer 1 c. soupe d’huile d’olive et faites dorer les morceaux de poulet à feu doux en les tournant sur tous les côtés 10 min. Réservez.
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Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive et faites revenir les oignons, l’ail, le bâton de cannelle et mélangez bien.
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Remettez le poulet, le garam massala, la cassonade, les dès de tomate, le jus d’1 citron, 25 cl d’eau et portez à ébullition.
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Baissez le feu et laissez mijoter 40 min à couvert à feu doux en remuant régulièrement.
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Ajoutez dans la sauce les raisins secs avec leur jus de citron.
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Faites cuire de nouveau 10 min.
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Servez.