Cake aux lardons
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
-
200 g de lardons fumés
-
1 tomate
-
20 g de parmesan
-
70 g de comté râpé
-
150 g de farine
-
1 sachet de levure
-
3 œufs
-
10 cl de lait
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 noix de beurre
-
sel, poivre
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Dans une poêle, versez l’huile d’olive et ajoutez les lardons.
-
Faites-les suer 5 min. Égouttez-les.
-
Versez dans un saladier la farine, la levure, les œufs, le lait, la tomate coupée, les fromages, les lardons, les herbes de Provence.
-
Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
-
Beurrez un moule à cake et versez la préparation.
-
Enfournez 25 min à 200°C.
-
Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.
-
Servez.