Brochettes Keufta
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
-
500 g de viande d’agneau hachée
-
1 gros oignon
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
-
4 c. à soupe d’huile d’olive
-
sel et poivre
-
2 c. à soupe de mélange keufta
Préparation de la recette
-
Hachez la coriandre et l’oignon.
-
Dans un saladier, mettez la viande d’agneau, les morceaux d’oignons, la coriandre, du sel, du poivre, l’huile d’olive et le mélange keufta. Mélangez avec les doigts.
-
Formez des boudins de la taille des merguez puis mettez-les sur des brochettes.
-
Préchauffez le gril ou le barbecue et faites cuire environ 10 min en tournant régulièrement la viande.
-
Servez.