Cuisses de lapin à la graine de moutarde
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20
- Temps de cuisson : 60
- Temps de repos : 120
Préparation de la recette
-
Préparez une marinade : mettez le vin, le poivre en grains, les gousses d’ail pilées, 1 pincée de laurier feuilles, 1 c. à soupe d’huile d’olive et 1 c. à soupe de graines de moutarde.
-
Laissez les cuisses de lapin mariner au moins 2 heures.
-
Égouttez les cuisses et faites-les revenir dans 2 c. à soupe d’huile d’olive durant quelques
-
minutes.
-
Ajoutez les échalotes.
-
Laissez cuire à feu doux durant 1 heure.
-
Retirez le lapin et réservez.
-
Dans la poêle, mettez la crème fraîche et laissez réduire 5 min.
-
Servez le lapin couvert de sauce et parsemez de graines de moutarde.