Sauté de veau au paprika

Ingrédients

  • 800 g de noix de veau
  • 3 courgettes
  • 3 carottes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de paprika doux
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Découpez le veau en cubes moyens et les courgettes en grosses lamelles.
  • Épluchez et découpez les carottes en bâtonnets et plongez-les dans l’eau bouillante 5 min puis
  • ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 5 min.
  • Égouttez et réservez les légumes.
  • Hachez l’oignon et faites-le revenir dans le beurre puis ajoutez la viande et les tomates coupées en morceaux.
  • Faites sauter le veau à feu vif durant 5 min puis baissez le feu.
  • Saupoudrez de paprika, de sel, de poivre, d’huile d’olive et poursuivez la cuisson 5 min.
  • Servez.