Sauté de veau au paprika
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 10
- Temps de cuisson : 20
Ingrédients
- 800 g de noix de veau
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Découpez le veau en cubes moyens et les courgettes en grosses lamelles.
- Épluchez et découpez les carottes en bâtonnets et plongez-les dans l’eau bouillante 5 min puis
- ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 5 min.
- Égouttez et réservez les légumes.
- Hachez l’oignon et faites-le revenir dans le beurre puis ajoutez la viande et les tomates coupées en morceaux.
- Faites sauter le veau à feu vif durant 5 min puis baissez le feu.
- Saupoudrez de paprika, de sel, de poivre, d’huile d’olive et poursuivez la cuisson 5 min.
- Servez.