Salade de poulet et de pâtes sauce roquefort

Ingrédients

  • 250 g de pâtes torsades
  • 250 g de blancs de poulet cuits
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 50 g de roquefort
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • sel et poivre
  • 1 c. à café de mélange pâtes

Préparation de la recette

  • Faites bouillir une casserole remplie d’eau, d’un filet d’huile et 1 c. à café de sel.
  • A ébullition, ajoutez les pâtes et faites cuire 10 min.
  • Faites la sauce en écrasant le roquefort à la fourchette en mélangeant à 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de mayonnaise, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 c. à café de mélange pâtes.
  • Coupez les poivrons, retirez les pépins et hachez-les.
  • Coupez les blancs de poulet en morceaux.
  • Faites revenir le poulet et les poivrons dans 2 c. à soupe d’huile d’olive durant10 min. Réservez
  • au frais.
  • Égouttez-les pâtes, rincez-les sous l’eau froide et laissez-les au réfrigérateur 30 min.
  • Mélangez les pâtes à la sauce.
  • Ajoutez les poivrons.
  • Servez.