Salade Grecque
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
Ingrédients
-
250 g de feta
-
2 concombres
-
quelques olives noires dénoyautées
-
2 tomates
-
1 oignon rouge
-
1 cuillère à soupe de miel
-
4 c. à soupe d’huile d’olive
-
jus d’1 citron
-
1 c. à soupe de mélange persillade
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Coupez les concombres en morceaux en retirant les pépins.
-
Découpez la fêta en dés et ajoutez-les aux concombres.
-
Ajoutez aussi les olives noires, l’oignon rouge coupé finement et les tomates taillées en dés.
-
Mélangez délicatement puis mettez le miel, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel, du poivre.
-
Parsemez de mélange persillade.
-
Servez.