Cake au thon et aux tomates
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients
-
3 boîtes de thon au naturel en miettes
-
1 boîte de concentré de tomate
-
100 g de farine
-
3 œufs
-
100 g de gruyère râpé
-
10 cl d’huile
-
10 cl de lait
-
1 noix de beurre (pour le moule)
-
levure
-
sel et poivre
-
1 c. à soupe de mélange poisson
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four th 7 (210°C).
-
Mélangez les œufs,la farine, la levure, l’huile, le lait, les miettes de thon, le concentré de tomate, le gruyère, le mélange poisson, le sel, le poivre. Remuez bien.
-
Beurrez le moule et versez la préparation.
-
Enfournez durant 40 minutes.
-
Servez.