Dés de porc aux oignons
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 2 h
- Temps de repos : 30 min
Ingrédients
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rôti de porc de 1,5 kg
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1,5 kg d’oignons
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4 gousses d’ail
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90 g d’amandes mondées
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90 g de raisins secs
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100 ml d’huile
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sel et poivre
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2 c. à soupe de mélange massale
Préparation de la recette
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Faites tremper les raisins dans de l’eau tiède durant 30 min.
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Pendant ce temps, épluchez et hachez finement l’ail et les oignons.
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Dans une cocotte, faites cuire le quart de l’huile et faites-y revenir l’ail et les oignons quelques minutes.
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Ajoutez le porc coupé en morceaux et les épices ras-el-hanout, le reste de l’huile, 30 cl d’eau.
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Faites mijoter à feu doux durant 2 h.
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Incorporez les raisins et les amandes mondées et faites cuire de nouveau durant 30 min en ajoutant de
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l’eau au besoin.
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Nappez de sauce.
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Servez.