Brochettes de légumes grillés
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 12 min
Ingrédients
-
1 poivron rouge
-
1 poivron vert
-
2 courgettes
-
1 jus de citron
-
4 aubergines
-
2 oignons rouges
-
1 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 gousse d’ail
-
sel et poivre
-
1 c. à soupe de romarin
Préparation de la recette
-
Épépinez et coupez en gros cubes les différents poivrons.
-
Coupez les courgettes en tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur.
-
Coupez les aubergines en 4 dans le sens de la longueur puis coupez les 8 quartiers.
-
Coupez les oignons en grosses lamelles.
-
Mettez tous ces ingrédients dans un saladier.
-
Mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail haché, le romarin, le sel, le poivre.
-
Versez cet assaisonnement sur les légumes.
-
Préchauffez le gril thermostat moyen.
-
Piquez les légumes sur huit brochettes en intercalant les différents ingrédients.
-
Faites cuire 8 à 12 minutes en les retournant fréquemment.
-
Servez.