Salade landaise
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 30
- Temps de cuisson : 5
Ingrédients
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1 magret de canard fumé
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12 gésiers confits
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1 laitue
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1 bouquet de cerfeuil
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2 c. à soupe de vinaigre balsamique
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4 c. à soupe d’huile de noix
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pignons de pin (facultative)
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sel et poivre1 magret de canard fumé
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12 gésiers confits
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1 laitue
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1 bouquet de cerfeuil
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2 c. à soupe de vinaigre balsamique
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4 c. à soupe d’huile de noix
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pignons de pin (facultative)
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2 c. à café de mélange salades
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Épluchez la laitue et répartissez-la dans 4 assiettes.
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Coupez en fins morceaux le cerfeuil.
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Faites la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique, l’huile de noix, le mélange salade, le cerfeuil.
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Faites dorer les gésiers coupés en morceaux dans une poêle avec du sel et du poivre.
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Coupez le magret en tranches.
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Ajoutez les tranches de magret et les gésiers encore tièdes dans la salade.
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Ajoutez la vinaigrette.
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Saupoudrez de pignons de pin (facultatif).
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Servez.