Salade landaise

Ingrédients

  • 1 magret de canard fumé
  • 12 gésiers confits
  • 1 laitue
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe d’huile de noix
  • pignons de pin (facultative)
  • sel et poivre1 magret de canard fumé
  • 12 gésiers confits
  • 1 laitue
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe d’huile de noix
  • pignons de pin (facultative)
  • 2 c. à café de mélange salades
  • sel et poivre 

Préparation de la recette

  • Épluchez la laitue et répartissez-la dans 4 assiettes.
  • Coupez en fins morceaux le cerfeuil.
  • Faites la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique, l’huile de noix, le mélange salade, le cerfeuil.
  • Faites dorer les gésiers coupés en morceaux dans une poêle avec du sel et du poivre.
  • Coupez le magret en tranches.
  • Ajoutez les tranches de magret et les gésiers encore tièdes dans la salade.
  • Ajoutez la vinaigrette.
  • Saupoudrez de pignons de pin (facultatif).
  • Servez.