Biscuits au miel et au sésame
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
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65 g de beurre
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1 c. à café de zeste de citron
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40 g de sucre en poudre
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4 cl d’huile
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150 g de farine
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75 g de farine mélangés à 3 sachets de levure
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80 ml de jus d’orange
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125 g de miel
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2 c. à soupe de sésame doré
Préparation de la recette
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Préchauffez le four 180°C.
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Huilez une plaque de cuisson.
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Mettez dans un batteur électrique le beurre en ajoutant peu à peu le zeste de citron et le sucre.
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Quand le mélange est homogène, versez l’huile en fins filets en continuant à fouetter.
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Mettez cette préparation dans un saladier en ajoutant les farines et le jus d’orange.
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Remuez pour obtenir une pâte souple.
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Façonnez 20 biscuits légèrement ovales et répartissez-les sur la plaque de cuisson à l’aide d’une fourchette en les espaçant bien.
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Enfournez-les 20 min puis sortez-les pour les laisser reposer 5 min avant de les retirer de la plaque de cuisson.
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Faites-les refroidir.
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Faites chauffer le miel et plongez-y un à un les biscuits.
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Mettez de nouveau les biscuits sur une plaque et saupoudrez de graines de sésame.