Colombo de porc
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20
- Temps de cuisson : 60
Ingrédients
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600 g de filet mignon de porc
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400 g de courgettes
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500 g d’aubergines
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400 g de tomates
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100 g d’oignon
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1 gousse d’ail
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2 c. à soupe d’huile d’olive
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2 c. à soupe de mélange colombo
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Coupez le filet mignon en gros cubes.
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Faites-les revenir dans un faitout avec 1 c. à soupe d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez.
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Découpez les aubergines, les courgettes et les tomates en gros dés.
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Hachez l’oignon et l’ail.
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Dans le faitout, rajoutez 1 c. à soupe d’huile et y verser les aubergines, les oignons et l’ail. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
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Ajoutez les courgettes et le colombo, les tomates, du sel, du poivre.
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Faites cuire de nouveau 15 minutes.
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Ajoutez la viande et faites cuire encore 25 minutes.
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Servez.