Colombo de poisson
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
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600 g de poisson blanc (colin, cabillaud...)
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2 oignons
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2 gousses d'ail
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1 grosse boite de tomates pelées
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2 citrons verts
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60 cl de lait de coco
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2 c. à soupe d'huile d'olive
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sel, poivre
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3 c. à soupe de mélange colombo
Préparation de la recette
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Epluchez les oignons et faites-les revenir dans l’huile.
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Ajoutez la tomate, les gousses d’ail hachées, le Colombo, le jus des citrons, du sel, du poivre.
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Faites revenir à feu vif quelques minutes.
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Ajoutez le lait de coco et faites cuire 15 minutes.
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Ajoutez un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.
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Coupez le poisson en gros morceaux.
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Ajoutez le poisson au reste et laissez cuire 8 minutes.
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Servez.