Mouton massale
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 1 h
Ingrédients
-
épaule de mouton désossée
-
2 oignons émincés
-
2 gousses d'ail émincées
-
3 tomates pelées coupées en morceaux
-
2 cuillères à soupe d'huile
-
2 c. à soupe de mélange massale
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Faites revenir l'oignon et l’ail dans l'huile et lorsqu’ils commencent à suer, ajoutez l’épaule de mouton désossée et coupée en gros morceaux.
-
Faites dorer la viande sur toutes les faces en les saupoudrant de mélange massale puis complétez avec les tomates, le sel, le poivre.
-
Couvrez d’eau et laissez mijoter 1 h.
-
Durant la cuisson, ajoutez au besoin un peu d’eau.
-
Servez.