Porc au massale

Ingrédients

  • 600 g d’échine de porc coupé en dés
  • 200 g oignons émincés
  • 1 c. soupe d’huile
  • 3 tomates mixées
  • 4 gousses d'ail
  • 1 verre d'eau
  • 2 c. à soupe de mélange massale
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Faites revenir l'oignon et l'échine de porc coupée en dés dans un peu de matière grasse.
  • Ajoutez le massale à la viande rôtie et faites dorer la viande à feu vif sur tous les côtés.
  • Réservez la viande et incorporez aux oignons les tomates mixées, les gousses d'ail pilées.
  • Faites cuire 15 min.
  • Ajoutez la viande et poursuivez la cuisson 10 min.
  • Ajoutez 1 grand verre d'eau et remuez.
  • Laisser mijoter 1h30.
  • Servez.