Porc au massale
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 1 h 35
Ingrédients
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600 g d’échine de porc coupé en dés
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200 g oignons émincés
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1 c. soupe d’huile
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3 tomates mixées
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4 gousses d'ail
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1 verre d'eau
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2 c. à soupe de mélange massale
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Faites revenir l'oignon et l'échine de porc coupée en dés dans un peu de matière grasse.
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Ajoutez le massale à la viande rôtie et faites dorer la viande à feu vif sur tous les côtés.
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Réservez la viande et incorporez aux oignons les tomates mixées, les gousses d'ail pilées.
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Faites cuire 15 min.
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Ajoutez la viande et poursuivez la cuisson 10 min.
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Ajoutez 1 grand verre d'eau et remuez.
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Laisser mijoter 1h30.
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Servez.