Tarte au saumon et aux poireaux
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
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1 pâte brisée
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4 tranches de jambon fumé
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4 blancs de poireaux
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1 pot de crème fraîche
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3 œufs
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150 g de gruyère râpé
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1 noix de beurre
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1 c. à soupe de nigelle
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poivre et sel
Préparation de la recette
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Préchauffez le four à 180°C.
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Beurrez le plat à quiche.
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Étalez la pâte brisée.
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Coupez le saumon en petits morceaux et étalez-les au fond de la pâte brisée.
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Faites revenir les blancs de poireaux coupés en petits morceaux et mettez-les avec le saumon.
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Dans un saladier, mettez la crème fraîche, les œufs, le gruyère, la nigelle, du sel, du poivre.
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Versez les poireaux et la préparation à base de crème fraîche dans la pâte brisée.
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Enfournez environ 40 min.
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Servez.