Galettes de pommes de terre aux lardons
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 30 min
Préparation de la recette
-
Pelez les pommes de terre et les oignons et râpez-les grossièrement.
-
Dans une poêle, faites revenir le tout dans l’huile d’olive en saupoudrant de mélange pommes de terre, de sel, de poivre durant 15 minutes en remuant souvent.
-
Ajoutez les lardons et laissez cuire encore quelques minutes.
-
Dans un saladier, battez l’œuf avec le lait.
-
Versez dans le saladier, les pommes de terre/oignons et enrobez-les d’œuf.
-
Dans une poêle préalablement huilée, formez une galette bien plate à l’aide d’une fourchette.
-
Remettez-la à dorer durant quelques minutes puis faites glisser dans une assiette avant de faire griller de nouveau quelques minutes la galette sur l’autre face.
-
Servez bien chaud.