Crottins de chèvre chauds
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15
- Temps de cuisson : 15
Ingrédients
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3 poireaux
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4 crottins de chèvre mi-secs
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10 g de farine
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60 g de beurre
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1 c. à soupe d’huile
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2 verres d’eau
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½ concombre
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2 c. à café de mélange libanais
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Épluchez et émincez les poireaux.
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Mettez les verres d'eau, 30 g de beurre dans une casserole.
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Ajoutez les poireaux et laissez cuire à feu doux durant 10 min.
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Égouttez, salez, poivrez.
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Coupez 1/2 concombre en fines rondelles.
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Disposez cette préparation au centre de chaque assiette en posant les rondelles de concombre autour.
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Coupez les crottins en deux et farinez-les très légèrement. Saupoudrez de mélange libanais.
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Faites cuire les crottins à feu doux dans 30 g de beurre et 1 c. à soupe d’huile durant 2 min sur chaque face.
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Disposez les crottins dans chaque assiette où se trouve déjà la préparation de poireaux et de concombres.
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Servez accompagné de toasts briochés.