Crottins de chèvre chauds

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 4 crottins de chèvre mi-secs
  • 10 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 2 verres d’eau
  • ½ concombre
  • 2 c. à café de mélange libanais
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Épluchez et émincez les poireaux.
  • Mettez les verres d'eau, 30 g de beurre dans une casserole.
  • Ajoutez les poireaux et laissez cuire à feu doux durant 10 min.
  • Égouttez, salez, poivrez.
  • Coupez 1/2 concombre en fines rondelles.
  • Disposez cette préparation au centre de chaque assiette en posant les rondelles de concombre autour.
  • Coupez les crottins en deux et farinez-les très légèrement. Saupoudrez de mélange libanais.
  • Faites cuire les crottins à feu doux dans 30 g de beurre et 1 c. à soupe d’huile durant 2 min sur chaque face.
  • Disposez les crottins dans chaque assiette où se trouve déjà la préparation de poireaux et de concombres.
  • Servez accompagné de toasts briochés.