Grillades de porc
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 12 min
Ingrédients
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4 tranches de grillades de porc de 150 g chacune
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3 gousses d’ail
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1 échalote
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30 g de beurre
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1 c. à soupe d’huile d’olive
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3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
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2 c. à soupe de mélange grillades
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poivre
Préparation de la recette
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Saupoudrez les tranches de porc de mélange grillades et de poivre.
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Pelez et hachez finement les gousses d’ail et l’échalote.
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Faites chauffer le beurre dans une grande poêle avec l’huile.
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Lorsque la poêle est chaude, déposez-y les tranches de porc et faites-les saisir à feu moyen durant 10 minutes en les retournant plusieurs fois. Réservez.
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Mettez à revenir dans la même poêle que le porc, l’ail et l’échalote. Ajoutez le vin, le vinaigre et faites bouillir pour réduire la sauce.
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Nappez les tranches de porc de cette sauce.
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Servez.