Grillades de porc

Ingrédients

  • 4 tranches de grillades de porc de 150 g chacune
  • 3 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à soupe de mélange grillades
  • poivre

Préparation de la recette

  • Saupoudrez les tranches de porc de mélange grillades et de poivre.
  • Pelez et hachez finement les gousses d’ail et l’échalote.
  • Faites chauffer le beurre dans une grande poêle avec l’huile.
  • Lorsque la poêle est chaude, déposez-y les tranches de porc et faites-les saisir à feu moyen durant 10 minutes en les retournant plusieurs fois. Réservez.
  • Mettez à revenir dans la même poêle que le porc, l’ail et l’échalote. Ajoutez le vin, le vinaigre et faites bouillir pour réduire la sauce.
  • Nappez les tranches de porc de cette sauce.
  • Servez.