Poulet rôti au sumac

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1,5 kg de haut de cuisses de poulet avec la peau
  • 5 gros oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de sumac

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans une grande poêle, faites revenir le poulet dans 1 c. à soupe d’huile durant quelques minutes en les faisant dorer. Réservez-les.
  • Dans le reste de l’huile, laissez fondre les oignons coupés finement durant 10 min.
  • Ajoutez l’ail coupé finement et le sumac et faites revenir le tout 2 min.
  • Répartissez la moitié ce mélange au fond d’un plat allant au four et posez les morceaux de poulet par-dessus.
  • Couvrez le poulet de reste des oignons et humectez-le de bouillon de volaille.
  • Couvrez le poulet d’aluminium.
  • Faites rôtir de 50 à 60 min.
  • Servez.