Bouchées de fromage blanc épicées
- Nombre de personnes: 10
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 35 min
- Temps de repos : 1 h 15
Préparation de la recette
-
Laissez le fromage blanc et les œufs à température ambiante.
-
Faites fondre le beurre.
-
Beurrez un moule rectangulaire (27 x 17 cm) et tapissez-en le fond et les côtés de papier sulfurisé.
-
Versez-y les biscuits émiettés en chapelure, la moitié du mélange pain d’épice puis le beurre fondu. Mélangez bien.
-
Pressez la pâte ainsi obtenue au fond du moule et placez-la au réfrigérateur 15 minutes.
-
Préchauffez le four à 170°C.
-
Battez au fouet électrique le fromage blanc et le miel puis ajoutez un à un les œufs puis les raisins.
-
Versez cette préparation sur la pâte et saupoudrez du reste du mélange pain d’épice.
-
Faites cuire 35 minutes.
-
Laissez refroidir avant de découper en bouchées rectangulaires.
-
Servez.